Лимаренко Алексей Сергеевич

Секретарь первичного отделения №51

Родился 19 февраля 1984 года в семье военнослужащего.

В 2001 году окончил среднюю школу №2 в городе Сертолово Ленинградской области.

В 2007-2010 гг.- работал в должности первого заместителя генерального директора ООО «Авангард».

В 2010 г.- окончил факультет экономики и менеджмента. Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина). Присвоена квалификация инженера - менеджера по специальности «Управление качеством».

В 2011-2013 гг.- работал инженером по качеству в южнокорейской автомобилестроительной компании Sungwoo Hitech Co., Ltd.

В 2014 г.- окончил факультет социальных технологий. Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС, Президентская академия) Присвоена квалификация специалиста по связям с общественностью по специальности «Связи с общественностью»

В 2014-2016 гг.- Работал ведущим специалистом агитационно-пропагандистской работы отдела аппарата Регионального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2015 года - член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь первичного отделения № 51.

В 2015 г.- В рамках работы XV Конференции Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», избран членом регионального политсовета Санкт-Петербургского отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2016 г.– Научный руководитель автономной некоммерческой организации «FamaPress Media».

В 2016 г.- Выдвинут в состав территориальной избирательной комиссии № 2 Санкт-Петербургским отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В 2016 г.- Присвоен классный чин государственной гражданской службы Санкт-Петербурга – секретарь государственной гражданской службы Санкт-Петербурга 3 класса.

В 2016 г.- На конференции Санкт-Петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избран в новый состав регионального политического совета Санкт-Петербургского отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В 2017 г.- Присвоен классный чин государственной гражданской службы Санкт-Петербурга – советник государственной гражданской службы Санкт-Петербурга 3 класса.

В 2018 г.- окончил факультет государственного и муниципального управления (ФГиМУ). Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС, Президентская академия) Присвоена квалификация бакалавра по специальности «Государственное и муниципальное управление».