Боярский Сергей Михайлович

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии

Родился 24.01.1980 в г. Ленинграде. Окончил 2-ю Санкт-Петербургскую Гимназию.

Получил высшее образование в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Финансы и кредит» (2002), второе высшее по специальности «Государственное и муниципальное управление» (2012).

Работать начал с должности специалиста в ОАО «Балтонэксим Банк».

2004 - 2007 год – заместитель генерального директора ЗАО «Символ»

2007 – 2009 год – экономист администрации ТРК «Южный полюс»

2009 – 2012 год – финансовый директор ООО «СИМЛ»

2012 год – по настоящее время Генеральный директор ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» (Городской государственный телеканал «Санкт-Петербург»).  За четыре года удалось превратить телеканал «Санкт-Петербург» в полноценный социально ориентированный городской телеканал, с аудиторией 600 тысяч человек в сутки. Телеканал лидер по производству региональных сюжетов. Тематика канала – общественная жизнь города, культурные события Санкт-Петербурга, научные дискуссии. Основная цель телеканала – формирование мировоззрения и системы нравственных ценностей жителя Санкт-Петербурга.

С 2012 года по настоящее время - Советник Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах

Автор проекта «Кварталы», сопредседатель центрального совета сторонников «Единой России», член совета Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», состоит в Общероссийском Народно Фронте.

В сентябре 2016 г. избран депутатом Государственной думы Российской Федерации 7-го созыва.

Женат, воспитывает двух дочерей.

Увлечение – музыка, бокс.