Разинков Максим Андреевич

Глава Муниципального образования МО Звездное

Родился 20 августа 1976 года в г. Ленинград в семье рабочих.  В 1991 окончил школу № 463 г. Ленинграде. С 1993-2001 гг. работал в сфере торговли. С 2003 г. исполнял обязанности в ЧОП по обеспечению охраны объектов, сетевых магазинов и взаимодействию с отделами и службами  правопорядка, участия в мероприятиях по выявлению и предотвращению противоправных действий в отношении охраняемых объектов, за что имеет благодарственные письма от ФСКН и УВД по Санкт-Петербургу.

С 2004-2006 гг. депутат МС МО МО № 15 Санкт-Петербурга.

С 2006-2010 гг. депутат МС МО Лесколовское сельское поселение Всеволожского района Ленинградской области.

С 2014 г. является депутатом пятого созыва Муниципального Совета МО МО Звездное.

С 2016 г. по настоящее время  Глава МО Звездное Санкт-Петербурга. Член комиссии по финансам и экономическому развитию  и комиссии по культуре, спорту, военно-патриотическому воспитанию.

Увлекается туризмом, рыбалкой и русским бильярдом. Также принимает участие в экспедициях поисковых отрядов в Ленинградской области на Невском пяточке и Синявинских высотах.

Есть семья и дети.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».