Александрова Наталья Григорьевна

Заместитель руководителя дирекции протокольного обеспечения ПАО «Федеральная Сетевая Компания Единая Энергетическая Система»

Родилась 28 июня 1973 года в  Ленинграде.

В 1995 году с отличием окончила Санкт-Петербургскую Государственную Инженерно-экономическую Академию по специальности «Экономика и управление в строительстве».

В период с 1998 по 2003 год окончила Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит» и Санкт-Петербургский Государственный  Инженерно-экономический Университет  по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С  1994 по 1997 год работала в одной из строительных фирм  города, где возглавляла отдел  PR; службу корпоративного управления.

С 1997 по 2018 работала в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга.

Занимала должности: ведущий специалист бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, главный помощник депутата, советник Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, начальник управления организационного обеспечения Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1 класса.

Увлечение:  кино, театр.

Замужем, выспитывает сына.