Бреус Андрей Григорьевич

Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», Секретарь первичного отделения №1664, Руководитель Местного исполкома Петроградского района

БРЕУС Андрей Григорьевич – Член Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», Секретарь первичного отделения №1664 Петроградского местного (районного) отделения Партии Санкт-Петербургского регионального отделения Партии, Руководитель Местного исполнительного комитета Петроградского местного (районного) отделения Партии Санкт-Петербургского регионального отделения Партии, депутат муниципального образования «Муниципальный округ Аптекарский остров».

Родился 12 августа1986 г. в г. Нерюнгри Республики САХА (Якутия).

Образование: высшее. Окончил в 2008г. Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств. Специальность по образованию: менеджер в социально-культурной сфере.

С апреля 2013 гг. по н.в. – Руководитель Местного исполнительного комитета Петроградского местного (районного) отделения Партии Санкт-Петербургского регионального отделения Партии.

С сентября 2014 гг. – депутат муниципального образования «Муниципальный округ Аптекарский остров».