1 мая - Праздник Весны и Труда

01 мая 2021, 08:00
Поздравление Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова

Дорогие ленинградцы - петербуржцы!

Поздравляем вас с Праздником Весны и Труда! Его отмечают все, кто плодотворно трудится на благо родной страны и любимого Петербурга.

В нашем городе всегда с особым уважением относились к человеку труда. Таланту и профессионализму зодчих и рядовых мастеров во многих поколениях Санкт-Петербург обязан своим великолепием.

Сегодня на берегах Невы проживает более 500 тысяч человек, удостоенных звания «Ветеран труда». Они – наша гордость и пример для молодых. В дни испытаний мы проявляем ленинградский-петербургский характер.

Борьба с пандемией потребовала от каждого из нас особой ответственности и гражданского мужества. Рядом с медицинскими работниками и специалистами социальной сферы трудятся добровольные помощники - волонтеры.

Правительство Санкт-Петербурга и Законодательное Собрание принимают все меры для восстановления экономики и обеспечения её устойчивого роста. Город строит новые корабли, дороги, школы, детские сады и поликлиники. Вводит в строй высокотехнологичные предприятия. Выполняет все социальные обязательства.

Наша общая цель – перейти к новому технологическому укладу. Укрепить рынок рабочих мест с достойной заработной платой. В них – залог высокого качества жизни каждой петербургской семьи, счастливое будущее детей и внуков, процветание родного города.

С праздником! С Первомаем!

Макаров Вячеслав Серафимович
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга