Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

18 марта - годовщина вхождения Крыма в состав Российской Федерации

18 марта 2015, 19:00
18 марта на Конюшенной площади состоялся митинг-концерт, посвященный годовщине вхождения Крыма в состав Российской Федерации

Комментарий участника митинга, исполнительного директора охранного предприятия «Топаз» Юрия Калашника:

«После вхождения в состав России Республики Крым и города федерального значения Севастополя прошел год. Тогда  «за» сказали 96,77% жителей полуострова,  и я уверен, что они по-прежнему не жалеют о принятом решении.

Ведь Федеральный центр заинтересован в сохранении стабильности на полуострове, поэтому оказывает всяческую поддержку и щедро инвестирует в него.  Зарплаты и пенсии крымчан и севастопольцев уже стали российскими. К 2019 году планируется построить Керченский мост, который соединит Крым с Россией по суше. Людям стало лучше жить, у них появилась надежда. Если бы состоялся повторный референдум о судьбе Крыма, уверен, что «за» проголосовали  бы все 100 % граждан полуострова.

Огромное количество россиян рады решению о присоединение Крыма и города федерального значения Севастополя к Российской Федерации. В очередной раз мы почувствовали  гордость за страну, за ее героическое историческое прошлое».

Общественная приемная