24 марта приём ведет депутат Андрей Васильев

19 марта 2014, 14:25
24 марта в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге ведет приём граждан депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член бюджетно-финансового комитета, член комиссии по образованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Валентинович Васильев

Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» работает в Петербурге с 2008 года. За это время она превратилась в постоянно действующий канал связи партии с населением, куда обращаются жители региона со своими наболевшими вопросами. Приемы граждан регулярно проводят депутаты всех уровней – Государственной Думы, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, депутаты Муниципальных образований. Руководитель Общественной приемной - депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Киселева Елена Юрьевна.

Работа приёмной дает Партии «Единая Россия» возможность узнать насущные проблемы граждан и принять необходимые меры для улучшения условий жизни горожан, обсудить инициативные предложения граждан, учесть их при рассмотрении законопроектов.

Уважаемые петербуржцы! Обратиться в Общественную приёмную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева вы можете каждый понедельник, вторник и четверг с 12.00 до 19.00 (перерыв с 15.00 до 16.00) по адресу: 190000, Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 4 , подъезд 3.