Акция «Посади дерево» прошла в Адмиралтейском районе

16 октября 2020, 14:38
Активисты партпроекта «Единой России» «Городская среда» приурочили ее к восстановительным работам по озеленению округа Семеновский

Активисты волонтерского центра партии «Единая Россия» и молодогвардейцы Адмиралтейского района приняли участие в акции «Посади дерево», в рамках которой высадили деревья на улице Можайская, дом 34-36 - на территории, прилегающей к детской площадке.

В посадке деревьев участвовали глава администрации Адмиралтейского района Сергей Оверчук, глава муниципального образования Семеновский Ян Липинский и местные жители.

По словам активистов, акция была приурочена к восстановительным работам по озеленению округа, где ранее были удалены аварийные тополя, по желанию жителей была произведена высадка 4-х молодых лип.

«Здорово, что администрация и местные жители не остаются в стороне и активно участвуют в озеленении округа. В оживлённых городах вопрос чистоты и поддержания благоприятной экологической обстановки всегда будет актуальным. Мы рады принимать участие в подобных мероприятиях», - сказала руководитель аппарата Адмиралтейского района «Молодой Гвардии Единой России» Моника Пахоми.