Активистам партпроекта "Народный контроль" продали алкоголь в запрещенное законом время

18 сентября 2019, 12:08
17 сентября активисты федерального партийного проекта "Единой России" "Народный контроль" в Санкт-Петербурге провели рейд по выявлению объектов торговли, где осуществляется продажа алкоголя с нарушением действующего законодательства

Организатором антиалкогольных рейдов в нашем городе выступает депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, региональный координатор партпроекта "Народный контроль" Вера Сергеева.

Проверка прошла в стационарном торговом объекте, расположенном по адресу: Большеохтинский пр. дом 41.

Здесь участники проекта приобрели слабоалкогольные напитки до 11-00 утра.

По выявленному факту продажи алкоголя в запрещенное Законом Санкт-Петербурга от 10.02.2014 N 50-5 «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге» время была оставлена заявка на телефон "112".

На указанный активистами адрес прибыли сотрудники полиции, которые произвели изъятие спиртосодержащей продукции, а также составили протокол об административном правонарушении по статье 14.16.3 КоАП РФ (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции…).