Активисты партпроекта «Экология России» организовали экскурсию для школьников на линию сортировки твердых бытовых отходов

15 декабря 2016, 15:51
Активисты проекта партии «Единая Россия» «Экология России» организовали экскурсию для учеников 9 класса школы №252 Красносельского района на линию сортировки твердых бытовых отходов

На линии применяется уникальная технология, которая позволяет извлечь и рассортировать для вторичного использования до 70% отходов. В дальнейшем, применяя новейшие технологии, производители используют их для изготовления пластиковой упаковки и строительных материалов. Специалисты подробно продемонстрировали учащимся работу линии и рассказали технологический принцип сортировки отходов.

«Сегодня ребята убедились в том, что проблема переработки мусора, о которой мы говорим на экологических уроках, имеет решение. И линия сортировки на Старообрядческой улице яркий тому пример», - отметил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, руководитель партпроекта «Экология России» в Санкт-Петербурге Роман Коваль.