Александр Довгаль: Подрастающее поколение должно знать свою историю

04 ноября 2014, 17:18
1 ноября активисты «Молодой Гвардии Единой России» Муниципального образования Адмиралтейский округ организовали детский праздник в честь дня основания Военно-морского флота России. Об исторической значимости этой даты для нашего города юные петербуржцы узнали в Юсуповском саду

Молодогвардейцы развернули настоящее представление, где все желающие могли познакомиться с пиратом, подняться на борт праздничного корабля и принять участие в тематической программе.

«День прошел замечательно, несмотря на холодную погоду, наши актёры смогли согреть ребятишек и подарить им море впечатлении. Но и взрослые не остались без участия, многие вместе со своими детьми пытались отгадывать загадки и помогали нашим активистам учить вязать узлы и делать кораблики. Дети рисовали, пели, бегали и прыгали: вся детская площадка парка была наполнена смехом и яркими эмоциями», - отметил Александр Довгаль активист «Молодой Гвардии Единой России» Муниципального  образования Адмиралтейский округ.