Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анастасия Мельникова: Проблемы петербуржцев меня искренне волнуют

01 февраля 2016, 17:08
1 февраля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель председателя постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член комиссии по социальной политике и здравоохранению и профильной комиссии по делам ветеранов Анастасия Мельникова провела прием граждан

 «Мне важно, чтобы люди,  приходя на прием к депутату, понимали, что они нужны,  что их проблемы искренне волнуют, что им готовы помочь. По тому количеству положительных ответов, которые нам приходят, я понимаю, что у людей появляется вера.

Такие приемы необходимы не только заявителям, но и лично мне. Это работа очень изменила меня, благодаря общению с людьми, я стала намного терпимей, справедливей,  стала гораздо глубже и внимательнее слушать других, для меня это невероятная школа», - сказала Анастасия Мельникова.

Петербуржцы обращаются в  Региональную общественную приемную по вопросам обеспечения жильём, предоставления жилищно-коммунальных услуг, социального обеспечения и здравоохранения.

Общественная приемная