Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Анатолий Дроздов: «Единая Россия» - партия реальных дел

14 сентября 2014, 23:26
14 сентября Руководитель Регионального Исполнительного Комитета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов прокомментировал прошедшие в Санкт-Петербурге выборы Губернатора и муниципальных депутатов

«Во-первых, хочу отметить, что многочисленная поддержка Партии «Единая Россия» на региональных выборах в Петербурге связана с высоким рейтингом лидера нашей страны Владимира Путина. Видно, что петербуржцы поддерживают его политику.

Могу с уверенностью, сказать, что выборы в Санкт-Петербурге состоялись, они легитимны. Серьезных нарушений зафиксировано не было. Считаю, что выборы получились честными и открытыми, с большим количеством наблюдателей, в том числе международных.

Идет хорошая тенденция консолидации исполнительной и законодательной власти. Это означает, что налаживается диалог между различными ветвями власти и политическими структурами, так как перед нами стоит общая задача – стабильное развитие и процветание Санкт-Петербурга и России.

Жители Санкт-Петербурга проявили активную жизненную позицию, что подтверждается довольно высокой явкой для нашего города. Также хочу отметить, что выборы были конкурентные, в них активно участвовали 64 партии.

«Единая Россия» - партия реальных дел, партия ответственных людей, болеющих за судьбу нашего любимого города».

Спикер
Дроздов Анатолий Владимирович
Дроздов Анатолий Владимирович

Общественная приемная