Анатолий Дроздов принял участие в праздничном концерте для первоклассников

02 сентября 2015, 18:07
2 сентября в концертном зале «У Финляндского вокзала» прошёл праздничный концерт, посвященный Дню знаний

Для первоклассников и их родителей на сцене концертного зала выступили детские коллективы с художественными номерами. Представители районной администрации пожелали ребятам хорошего настроения и положительных оценок. С приветственной речью перед собравшимися выступили Руководитель Общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Анатолий Дроздов и глава муниципального образования Академическое Игорь Пыжик.

«Это великий день, который запомнится вам и вашим родителям на долгие годы. С сегодняшнего дня у вас начинается увлекательное и интересное путешествие в мир знаний. Дорогие ребята, мы - взрослые - надеемся на вас и знаем, что вы добьётесь всего, о чём мечтаете», - выступил с поздравительной речью перед самыми младшими учениками Анатолий Дроздов.