Боярский: Определенные политические силы не самым красивым образом пытаются раскачать общественное мнение вокруг Исаакия

01 февраля 2017, 21:09
Политические силы, выступающие вокруг ситуации с передачей Исаакиевского собора Русской православной церкви, пытаются раскачать общественное мнение ради достижения своих политических результатов. Такое мнение высказал в среду депутат Государственной Думы РФ Сергей Боярский на встрече со слушателями проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет»

«Меня в этой ситуации огорчает то, что определенные политические силы берут на флаг противоборства эту историю и не самым красивым образом пытаются раскачать общественное мнение, и совсем непозволительными способами добиться каких-то политических результатов», - сказал С.Боярский.

Встреча парламентария со слушателями партпроекта «Гражданский университет» прошла в региональном исполнительном комитете «Единой России» в рамках региональной недели.

Парламентарий рассказал собравшимся о работе в рамках начавшейся весенней сессии в Госдуме, в частности, о трехлетнем бюджете страны и законах, принятых новым созывом депутатов.

По окончании мероприятия С.Боярский вручил участникам партпроекта сертификаты о повышении квалификации.