Цветы для прекрасных петербурженок

10 марта 2013, 18:48
Активисты "Единой России" подарили женщинам несколько тысяч роз и тюльпанов - праздничные акции прошли сразу с нескольких районах города

Активисты районных отделений "Единой России" дарили женщинам цветы в честь 8 марта. Первые акции начались еще накануне, 7 марта. У метро "Ленинский проспект" женщин поздравляли активисты Кировского отделения Партии. Акция, вызывающая неизменную улыбку и радость у петербурженок, продолжилась 8 марта, в Международный женский день.

В Петродворце для прекрасной половины местное отделение Партии приготовило праздничную акцию "1000 роз для прекрасных Дам". Более тысячи цветов были вручены прямо на улице жительницам Ломоносова. Мероприятие было организовано членами местного политсовета партии "Единая Россия" Андреем Жихаревым и Владиславом Толстенковым.

В Кировском районе прекрасных дам лично поздравлял секретарь Кировского районного отделения "Единой России", депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурге Виталий Милонов. Вместе в букетами нежных весенних тюльпанов женщины получили в подарок прекрасные и добрые слова, пожелания и комплименты.
Праздничные "цветочные пикеты" также прошли на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова, у универмага «Кировский»,  на перекресток улиц Гладкова и Косинова.