Депутат-единоросс Алексей Макаров помог многодетной семье из Петербурга с подготовкой к 1 сентября

11 августа 2022, 18:08
Партийная акция «Собери ребенка в школу» в этом году направлена на поддержку не только малообеспеченных семей, но и детей с Донбасса и освобожденных территорий Украины

В Петербурге депутаты и активисты «Единой России» активно участвуют в партийной акции «Собери ребенка в школу». Депутат Заксобрания города Алексей Макаров в преддверии Дня знаний побывал в многодетной семье Смирновых, которые живут в Московском районе.

Супруги Диана и Сергей воспитывают троих дочерей. Младшей – Амелии всего три месяца, средней – Элине три года. Старшая – Милана идет в 4 класс.

«Раньше Милана занималась в танцевальной студии и творческой мастерской социально-реабилитационного центра «Прометей». Затем начала посещать школу и танцевальную студию при подростково-молодежном клубе «Вертикаль». Сейчас серьёзно занимается английским. Милана радует нас успехами в школе и помогает воспитывать сестренок», - рассказала многодетная мама.

После общения с родителями парламентарий отметил, что ежегодно подготовка к 1 сентября для семьи – это и праздник, и большие заботы, связанные с подготовкой к школе.

«Милана идет в четвертый класс. Мы помогли собрать ее в школу. Приобрели необходимую канцелярию: ручки, бумагу, блокноты, фломастеры. Думаю, что это пригодится семье в ходе подготовки к новому учебному году. Дорогие друзья! Не оставайтесь равнодушными, участвуйте в акции «Собери ребенка в школу». Каждый из нас может помочь – принести в региональное отделение «Единой России» канцелярию. Дальше наши волонтеры помогут тем семьям, которым это необходимо. Хорошего нового учебного года!», - подчеркнул Алексей Макаров.

Напомним, с конца июля в общественной приемной «Единой России» на Конногвардейском бульваре, 4 в рамках акции «Собери ребенка в школу» принимают школьные принадлежности. Это ранцы, канцелярские товары, наборы для творчества и спортинвентарь – всё пригодится школьникам с началом учебного года. Благодаря партийной акции удастся экипировать всем необходимым ребят из малоимущих и многодетных семей, а также беженцев с Донбасса и школьников на освобождённых территориях Украины. В ней принимают участие депутаты всех уровней, волонтеры, неравнодушные петербуржцы. По результатам прошлой акции более 180 тысяч детей пошли в школу в красивой форме и с укомплектованными ранцами.

Макаров Алексей Алексеевич
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва