Дмитрий Хасис: Наша победа была бы невозможна без поддержки «Единой России»

18 ноября 2014, 18:35
16 ноября в Московском Молодежном Центре «Планета КВН» состоялась Финальная игра Центральной Лиги КВН Москвы и Подмосковья

В финале Центральной Лиги КВН Санкт-Петербург представляла команда «Доброжелательный Роман». Шесть команд из различных регионов России боролись за звание Чемпиона Лиги. Подготовительная работа и самая активная поддержка болельщиков дала свои результаты – команда заняла 1 место и стала чемпионом  Центральной Лиги КВН.

«Финальная игра Лиги – это тот рубеж, к которому мы очень долго стремились. В финале выступили три команды из Северной столицы. Безусловно, это говорит о том, что движение КВН продолжает успешно развиваться в нашем городе. По итогам  нескольких конкурсов, судейское жюри, членом которой был Александр Масляков, присудило нам самые высокие баллы, что вывело нас в Чемпионы Лиги. Наша победа была бы невозможна без поддержки Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» и патронажа Секретаря Партии Вячеслава Макарова. Впереди еще много работы, но мы уверенно продолжим идти вперед», – отметил капитан команды Дмитрий Хасис.

В следующий раз команда «Доброжелательный Роман» выступит на Фестивале КВН в городе Сочи.