Дмитрий Суворов: Все понимают, что на «Единой России» лежит колоссальная ответственность

19 декабря 2015, 12:13
Помощник депутата Государственной Думы Ирины Соколовой, член Партии «Единая Россия» Дмитрий Суворов прокомментировал итоги ХХVII Конференции Регионального отделения Партии «Единая Россия»:

«По традиции на ежегодной партийной конференции подводили итоги уходящего 2015 года. Год был не простым, учитывая обострение геополитической ситуации и все вытекающие из этого последствия.

Отрадно было видеть участие первых лиц исполнительной власти Санкт-Петербурга – Георгий Сергеевич Полтавченко открыл конференцию приветственной речью и вселил надежды в светлое будущее. Это возможно, благодаря слаженной работе ветвей власти, а точнее людей, сильных личностей, готовых играть в команде с целью реализации «Стратегии – 2030».

Все понимают, что на Партии власти лежит колоссальная ответственность. Ошибок быть не должно -  слишком велика цена неправильных решений, особенно в сложившейся макроэкономической и геополитической ситуации.

Малый бизнес как институт самозанятости, производства и продажи товаров и услуг, которые мы с вами ежедневно потребляем, сейчас играет ключевую роль в развитии нашего общества, поэтому «Единая Россия» поддерживает инициативы по улучшению самочувствия малых предприятий, в частности, для впервые зарегистрированных предпринимателей с 1 января 2016 года предусмотрены двухлетние налоговые каникулы.

Вячеслав Серафимович Макаров задает уверенный стиль работы не только депутатов Законодательного Собрания, муниципальных советов, но и сторонников, партийцев «Единой России». Он справедливо отметил, что единоросы работают семь дней в неделю на благо города, его стабильное развитие».