«Единая Россия» будет адресно решать проблемы жителей Петроградского района по обращениям в соцсети

18 июля 2022, 12:23
В районном отделении партии решили наладить диалог с горожанами — этому поможет специальный проект

Единороссы в Петроградском районе 18 июля дали старт проекту «Партийный контроль». Во всех госучреждениях и большинстве многоквартирных домов разместили плакаты с QR-кодом для оперативного перехода на страницу районного отделения партии в социальной сети. В личном сообщении любой житель может описать свою проблему и рассказать, в какой помощи он нуждается.

Инициатором проекта выступил секретарь районного отделения «Единой России» Максим Аршинов.

«На «Единой России» — большая ответственность. Будучи лидирующей партией, она отвечает практически за всё, причем в ежедневном режиме. Не всегда удается быстро решать проблемы, не на всё хватает средств. Поэтому важен вопрос правильной расстановки приоритетов — куда и на что сейчас важнее направить имеющиеся силы и средства», — сказал Максим Аршинов

Секретарь отделения добавил, что часто для наведения порядка не требуется дополнительных ресурсов — достаточно проконтролировать, чтобы был элементарный порядок, а те, кому положено, выполняли добросовестно свои обязанности.

«Мы запускаем районный проект «Партийный контроль» – чтобы жители подсказали «проблемные точки» и через наши ресурсы мы оперативно могли бы с ними разобраться. Возможно, через адресную поддержку. Важно, чтобы люди понимали – если они обратились в «Единую Россию», то без ответа они не останутся, их обязательно услышат. Партия – это то, что рядом, это конкретные люди, которые приходят на помощь» — сказал единоросс.

Организаторы определили основные цели проекта. Единороссы считают необходимым создать условия для дополнительной коммуникации между районным отделением партии и жителями. Ещё одна задача — привлечь горожан в социальные сети, где они смогут не только получить помощь по конкретным вопросам, но и ознакомиться с деятельностью «Единой России», ее актуальными проектами и новостями.

Способ обратной связи – через комментарии и сообщения в официальной группе районного отделения партии в сети «В Контакте». На стене сообщества планируют публиковать ответы на поступающие от горожан обращения.

Аршинов Максим Александрович
Секретарь Петроградского районного отделения Партии, заместитель главы администрации Петроградского района