«Единая Россия» направила гуманитарную помощь в Хабаровск

27 августа 2013, 12:03
Помощь пострадавшим от наводнения жителям Хабаровского края в понедельник, 26 августа, была оказана Местным отделением партии «Единая Россия» города Уссурийска.

Более 700 килограмм гуманитарной помощи прибыло в Хабаровск из соседнего региона. Машину с необходимыми вещами и предметами первой необходимости отправили партийцы Местного Уссурийского отделения «Единой России» Приморского края.

«Уссурийцы приняли активное участие в сборе вещей, продуктов, лекарств и много другого для пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока. Не остались в стороне и многие предприниматели, услышав о благотворительной акции «Рука помощи», организованной Партией», - рассказала руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия» Уссурийского городского округа Галина Исайко. -  Секретарем Местного отделения Партии города Уссурийска было решено оказать гуманитарную помощь Хабаровскому краю. Самым сложным оказалось найти перевозчика груза. Однако, транспортная компания «Берг», узнав о назначении груза, сразу же пошла нам навстречу, безвозмездно».

«Очень приятно, что на призыв о помощи откликнулись наши «соседи» - другие регионы Дальнего Востока. К нам из города Уссурийска по инициативе Местного отделения партии «Единая Россия» пришло 700 килограмм гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей нашего региона. В Хабаровск  вчера прибыла машина с предметами первой необходимости: вещами, обувью, консервированными продуктами, лекарствами. Встретили и разместили груз при поддержке «Хабаровского комплексного центра социального обслуживания населения». Вся гуманитарная помощь будет распределена по заявкам с Хабаровска и районов Хабаровского края, - отметил исполняющий полномочия Секретаря Хабаровского Регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Луговской. – Выражаю искреннюю признательность нашим землякам за оказанную поддержку жителям нашего региона».

Он также добавил, что Региональное отделение «Единой России» ежедневно со всех районов Хабаровского края собирает информацию о необходимой помощи пострадавшим от паводка.

В настоящее время сложной остается ситуация с паводком в нескольких районах региона. В зоне серьезного подтопления могут оказаться Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Комсомольский, Амурский, Ульчский, Николаевский, Нанайский, имени Лазо и Вяземский районы.