«Единая Россия» с 2017 года начнет реализацию еще четырех партийных проектов

06 декабря 2016, 18:22
«Единая Россия» с 2017 года начнет реализацию еще четырех партийных проектов; для их координации в регионах будут созданы общественные советы, сказала замсекретаря генсовета «Единой России» Ольга Баталина

По ее словам, на данный момент действует 37 партийных проектов, и сейчас завершается работа по анализу результатов их работы, которые будут представлены президиуму генсовета партии.

«Одновременно из нашей предвыборной программы, из активной избирательной кампании сформировался ряд инициатив, которые есть предложение реализовать в виде новых партийных проектов… Предлагаем начать в 2017 году реализацию еще 4 партийных проектов. Это «Наш двор», «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и «Театры малых городов», — сказала Баталина на заседании президиума генсовета ЕР.

Она уточнила, что до утверждения президиумом генсовета проекты будут носить рабочие названия. При этом в регионах будут созданы общественные советы для координации проектов на местах.