«Единая Россия» в Петербурге обновила кадровый состав в районах и муниципальных образованиях

30 ноября 2023, 12:24
Ротация произошла накануне региональной партийной конференции

«Единая Россия» в Санкт-Петербурге сохраняет курс на обновление. Очередные перемены произошли накануне региональной партийной конференции — в первичных, муниципальных и районных отделениях.

На местах во второй половине ноября прошли общие собрания и конференции. Единороссы подвели итоги работы за 2022 и 2023 годы: отдельно отмечено, что за это время в соответствии с Уставом партии проведена ротация составов местных политических советов — не менее 10 % от общего числа их представителей.

В ряде районов и муниципальных образований избраны новые секретари отделений. Выборгское районное отделение «Единой России» возглавил председатель регионального совета сторонников партии Павел Рыбчак. В трёх районах секретарями избраны заместители глав районных администраций. Руководителем Калининского отделения стал Владимир Гаража, Приморского — Сергей Шипулин, Фрунзенского — Марина Никифорова.

Избраны новые секретари в пяти местных отделениях муниципальных образований.

1 декабря, в день рождения партии, в историческом парке «Россия – моя история» состоится XXXVII Конференция Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России». Её участники подведут итоги работы единороссов в Северной столице с марта 2022 года по декабрь 2023 года. В рамках конференции также состоится обновление регионального политсовета партии и его президиума, будут определены делегаты всероссийского партийного съезда, который пройдет 17 декабря на площадке выставки «Россия» на ВДНХ.