Единороссы и сторонники партии помогли петербуржцам навести порядок в парке Героев-Пожарных

27 июля 2022, 17:14
Акция «Чистый берег» объединила неравнодушных жителей Фрунзенского района Северной столицы

По инициативе единороссов и сторонников партии в парке Героев-Пожарных прошла экологическая акция по очистке береговой линии Купчинских карьеров. К активистам присоединилась неравнодушная молодежь и сотрудники районной поликлиники № 44.

В уборке участвовали более двадцати человек. Они собрали бутылки, пластик и прочий мусор, который оставляют отдыхающие в парковой зоне.

«Содержание в чистоте зон отдыха, особенно летом — актуальная для множества регионов задача, и эта акция – не единственная в нашем районе. На прошлой неделе сторонники и члены партии принимали участие в аналогичной уборке и очистке береговых линий на территории парка Интернационалистов. Здорово, когда люди объединяются ради одного общего дела. Жители района поддержали нашу инициативу и стремление защитить экологию и чистоту в парковых зонах», – рассказал председатель районного совета сторонников «Единой России» Алексей Ершов.

В районе более 600 жителей – сторонники «Единой России». По словам их лидера, в августе они инициируют проведение теннисного турнира и будут активно участвовать в мероприятиях Дня физкультурника. Кроме того, на 11 августа в формате круглого стола запланирован серьезный разговор о совершенствовании законодательства поддержки некоммерческих организаций. Продолжатся также экологические акции, к которым сторонники партии планируют привлечь побольше неравнодушных горожан.

«Надеюсь, что акция «Чистый берег» приобретет хорошую перспективу и на постоянной основе жители нашего района будут принимать в ней участие», – подчеркнул Алексей Ершов.