Единороссы исполнили мечту девушек из Владикавказа о майских каникулах в Петербурге

14 мая 2024, 12:58
Источник фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Новогоднее желание Софьи Олисаевой снял с «Ёлки желаний» и воплотил в жизнь секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

На майских каникулах в Петербурге побывала учащаяся педагогического колледжа из Владикавказа Софья Олисаева с сестрой-школьницей Миланой. Их мама Людмила Олисаева, удочерившая девочек, когда им было всего по 10 дней – сначала Софью, а через два года Милану, знает заветные желания дочерей и, конечно, стремится, чтобы они исполнялись. Она подсказала девочкам, что иногда желания исполняются на акции «Ёлка желаний».

«Мама сказала: «Попробуй поучаствовать, может быть, получится, может быть, нет». Я подала заявку. Очень сильно хотела в Питер поехать. Для меня это было большой мечтой, потому что тут много сериалов снято, которые я смотрела, и я видела, что здесь очень красиво», – рассказала Софья.

Желание девушки помог исполнить секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Сняв с волшебного дерева новогодний шар с мечтой Софьи, он организовал поездку сразу для двух сестёр.

Девушки прилетели в Петербург из Владикавказа на майские каникулы. Здесь они посетили парк развлечений «Диво остров», выставку «Панк-культура. Король и Шут» в общественном пространстве «Севкабель порт» и могилу Михаила Горшенева на Богословском кладбище. Были экскурсии по историческому центру Северной столицы и ночная прогулка при разводе мостов.

Первый визит в Петербург оставил самые яркие эмоции. «Девочкам очень понравилось, очень много эмоций и рассказов. Спасибо всем, кто участвовал в исполнении нашей мечты», – сказала Людмила Олисаева, дождавшись дочерей дома.

В дружной семье Олисаевых, преодолевшей многие невзгоды и болезни, точно знают, что мечты сбываются у тех, кто в них верит и прилагает собственные старания. Софья, окончив колледж, хочет работать учителем, как мама, а Милана после школы мечтает получить профессию дизайнера и ещё обязательно стать психологом. Пусть эти мечты тоже сбываются!

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации