Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы исполнили мечту девушек из Владикавказа о майских каникулах в Петербурге

14 мая 2024, 12:58
Источник фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Новогоднее желание Софьи Олисаевой снял с «Ёлки желаний» и воплотил в жизнь секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

На майских каникулах в Петербурге побывала учащаяся педагогического колледжа из Владикавказа Софья Олисаева с сестрой-школьницей Миланой. Их мама Людмила Олисаева, удочерившая девочек, когда им было всего по 10 дней – сначала Софью, а через два года Милану, знает заветные желания дочерей и, конечно, стремится, чтобы они исполнялись. Она подсказала девочкам, что иногда желания исполняются на акции «Ёлка желаний».

«Мама сказала: «Попробуй поучаствовать, может быть, получится, может быть, нет». Я подала заявку. Очень сильно хотела в Питер поехать. Для меня это было большой мечтой, потому что тут много сериалов снято, которые я смотрела, и я видела, что здесь очень красиво», – рассказала Софья. 

Желание девушки помог исполнить секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Сняв с волшебного дерева новогодний шар с мечтой Софьи, он организовал поездку сразу для двух сестёр.

Девушки прилетели в Петербург из Владикавказа на майские каникулы. Здесь они посетили парк развлечений «Диво остров», выставку «Панк-культура. Король и Шут» в общественном пространстве «Севкабель порт» и могилу Михаила Горшенева на Богословском кладбище. Были экскурсии по историческому центру Северной столицы и ночная прогулка при разводе мостов. 

Первый визит в Петербург оставил самые яркие эмоции. «Девочкам очень понравилось, очень много эмоций и рассказов. Спасибо всем, кто участвовал в исполнении нашей мечты», – сказала Людмила Олисаева, дождавшись дочерей дома.

В дружной семье Олисаевых, преодолевшей многие невзгоды и болезни, точно знают, что мечты сбываются у тех, кто в них верит и прилагает собственные старания. Софья, окончив колледж, хочет работать учителем, как мама, а Милана после школы мечтает получить профессию дизайнера и ещё обязательно стать психологом. Пусть эти мечты тоже сбываются!

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная