Единороссы Петроградского и Приморского районов почтили память погибших героев Великой Отечественной войны

22 июня 2015, 14:28
22 июня, в День памяти и скорби, на Серафимовском кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов

В мероприятии приняли участие Секретарь Петроградского (местного) районного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Петроградского района Юрий Гладунов, Секретарь Приморского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия» Людмила Боричева, представители городского Правительства, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, сотрудники исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», партийный актив Приморского и Петроградского районов Санкт-Петербурга, ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, представители предприятий и учреждений, ученики петербургских школ, курсанты военных училищ, студенты.

Серафимовское кладбище – место массовых захоронений ленинградцев, погибших от голода, бомбежек и артобстрелов, и воинов, павших в боях за освобождение города. По приблизительным подсчетам в 1941-1944 годах на Серафимовском кладбище захоронено около 100 тысяч человек, но реальная цифра в действительности может быть в два и даже три раза больше.

Фотоальбом