Единороссы приняли участие в праздновании 775-й годовщины Невской битвы

29 июля 2015, 17:25
В поселке Усть-Ижора прошел праздник, посвященный 775-й годовщине Невской битвы

В мероприятии приняли участие Секретарь Колпинского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия», глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия», член Президиума политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Елена Киселёва, главы муниципальных образований района, епископ Кронштадтский, викарий Санкт-Петербургской епархии, наместник Свято-Троицкой Александро-Невской лавры Назарий, благочинный Колпинского округа, настоятель Свято-Троицкого собора, протоиерей Александр Селиванов.

Епископ Кронштадтский Назарий провел праздничный молебен в церкви Святого благоверного князя Александра Невского и крестный ход. Затем на берегу Невы состоялась церемония передачи новой иконы, подаренной Свято-Троицкой Александро-Невской Лаврой. Икона была доставлена на ладье по реке. В честь воинов, защищавших русскую землю, в невскую воду был опущен венок из живых цветов.

Затем для жителей и гостей праздника прошел с участием известных артистов Санкт-Петербурга и России. Также работали ярмарки и ремесленные мастер-классы.