Единороссы проверили качество ремонта поликлиники в Московском районе

07 марта 2024, 09:35
В прошлом году в медицинском учреждении была проведена масштабная реконструкция

В 2023 году в медицинском учреждении была проведена масштабная реконструкция, в результате которой был обновлен внешний вид кабинетов и коридоров, организованы новые таблички в единых оттенках – фиолетовых. Также была подобрана новая медицинская форма для работников поликлиники.

«Впечатления от современной, отремонтированной и обновленной поликлиники остались положительными, была проделана колоссальная работа над объектом, итоги которой могут оценить жители», - отметил Алексей Макаров.

«Партийные десанты», которые контролируют реализацию Народной программы, проходят с 29 июня 2022 года по всем регионам страны. К началу марта этого года единороссы вместе с жителями проверили более 20 тысяч социальных объектов, отделений почтовой связи, учреждений культуры, дорог, мостовых и прочих инфраструктурных сооружений.

Макаров Алексей Алексеевич
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва