Единороссы Сестрорецка провели Ярмарку социальных танцев

06 ноября 2014, 15:11
День народного единства, который партийцы Курортного района провели в старейшем парке культуры и отдыха «Дубки», объединил творческие танцевальные коллективы города под единым девизом: «Вместе мы - Россия»

Не только профессионалы, но и жители и гости Сестрорецка смогли в течение почти четырех часов приобщиться к яркому многообразию звуков музыки и танца. Среди них были яркие представители практически всех танцевальных направлений: сальсы, танго, классических бальных танцев и даже таких экзотических направлений, как зук и хастл. Ведь Ярмарка социальных танцев дает возможность населению проявить свои способности и таланты в различных стилях и направлениях безо всякой на то подготовки.

Член Политического совета Партии «Единая Россия» города Сестрорецка, депутат Муниципального совета Юрий Козырев и его коллега, куратор праздника, депутат Муниципального совета города Сестрорецка, Виктор Васильев поприветствовали всех участников Ярмарки и вручили от муниципалитета преподавателям всех мастер-классов благодарственные письма.

Незабываемыми моментами праздника также стали показательные выступления руководителей танцевальных студий и танцевальных коллективов «Форсаж 3S» и «Арт-Данс» парка «Дубки».

«Муниципальный совет города Сестрорецка с удовольствием поддержал инициативу творческой студия «Дрим Тим» по проведению такого красивого праздника, как Ярмарка социальных танцев.  Ведь, ни что не объединяет людей лучше, чем творчество, музыка и танец.  Родина и Единство. Глубокий смысл заложен в этом празднике. Россия много раз подвергалась испытаниям, не раз переживала трудные лихие  времена, времена войн и вражды. И сегодня, когда наша страна все сильнее укрепляет свои позиции на международной арене, мы как никогда чувствуем себя единым целым, в нашем национальном многообразии, в нашей неповторимости и самобытности. И самое лучшее – это выразить эти чувства и настроения в творчестве», - отметил Юрий Козырев.

Артём Сергеев