Экспертный клуб обсудит Манифест российского политического либерализма «Единой России»

11 февраля 2013, 10:10
Встреча представителей "Единой России" с политологами и журналистами состоится в пресс-клубе «Зеленая лампа»
Заседание экспертного клуба, посвященное обсуждению Манифеста либеральной платформы Единой России, состоится
во вторник, 12 февраля, в 12:00 в пресс-клубе «Зеленая лампа» (Банковский пер., 3).

Манифест российского политического либерализма опубликован 4 февраля на сайте Партии .

Координаторами Либеральной платформы стали Член Президиума Генсовета "Единой России", председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, депутат Госдумы, вице-президент «Деловой России» Виктор Зубарев и член Высшего Совета Партии, член Общественной палаты, директор Института общественного проектирования и главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев

Основные положения Манифеста представят:
Вадим Порхаев, региональный координатор либерально-консервативного клуба «4 ноября»;
- Сергей Шатуновский, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;
- Артемий Галицын, заместитель руководителя исполкома Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России».

В обсуждении примут участие:

- Александр Конфисахор, доцент кафедры политической психологии Санкт-Петербургского государственного университета
- Дмитрий Солонников, директор Института Современного государственного развития
- Ольга Попова, профессор, заведующая кафедрой политических институтов и прикладных политических исследований факультета политологии Санкт-Петербургского государственного университета.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на сайте пресс-клуба «Зеленая лампа» в разделе Видео.

Справки и аккредитация СМИ: по телефону (812)-406-93-86
Елена Лиханова – gl@greenlamp.spb.ru, тел +7921-954-66-90