Елена Киселева проведет выездное заседание Комиссии по социальной политике и здравоохранению

04 июня 2015, 12:21
5 июня в 10.30 состоится выездное заседание Комиссии по социальной политике и здравоохранению при Региональном политическом совете Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Заседание пройдет в Санкт-Петербургском государственном автономном стационарном учреждении социального обслуживания  «Психоневрологический интернат №10» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 36.

В выездном заседании комиссии под председательством  депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, члена фракции «Единая Россия» Елены Киселевой примут участие заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга А. Б. Любимов, директора государственных стационарных учреждений социального обслуживания, находящихся в ведении Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, члены комиссии.

Повестка заседания комиссии: «О состоянии и совершенствовании организации работы государственных стационарных учреждений социального обслуживания, предназначенных для лиц, страдающих психическими расстройствами, пожилых людей и инвалидов, находящихся в ведении Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, и ликвидации к 2018 году очереди в них».

Данная тема была поднята на Всероссийском форуме социальных работников, состоявшемся 27 марта 2015 г. в г. Ярославле, проведенном по инициативе Председателя Партии «Единая Россия», Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. По итогам форума регионам были даны конкретные поручения.