Елена Киселёва: В течение года колпинцы смогут бесплатно посетить современные спектакли одного из лучших театров нашего города

15 июня 2015, 17:10
11 июня в КДЦ «Ижорский» в рамках проекта «Искусство ближе к нам», инициатором которого является депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия», член Президиума политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Елена Киселёва, состоялся очередной спектакль с участием народных и заслуженных артистов России

В этот день перед колпинцами выступили Семён Стругачёв, Татьяна Васильева, Георгий Мартиросян и многие другие.

«Комедия «Бедный папик» превзошла все наши ожидания. Потрясающая атмосфера легкости и человечности, которую удалось создать артистам, настоящий ураган страстей и одновременно тонкий лиризм и житейская мудрость, заложенная автором пьесы - стали отличным подарком нашим медицинским и социальным работникам в честь их профессиональных праздников.

Спасибо большое артистам за их потрясающую игру, а моим землякам за столь радушный прием, приехавших к нам в Колпино гостей. В течение этого года мои земляки смогут бесплатно посетить современные спектакли одного из лучших театров нашего города», - отметила Елена Киселёва.

Проект «Искусство ближе к нам» реализуется Еленой Киселёвой совместно с Секретарем Колпинского местного (районного) отделения Партии «Единая Россия», главой администрации Колпинского района Анатолием Повелием и Председателем Муниципального совета Колпино В.П. Ивановым в рамках программы, направленной на выравнивание различных районов Санкт-Петербурга.