Елена Рахова: Наша основная задача - усилить работу на местах

19 декабря 2015, 14:51
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Елена Рахова прокомментировала итоги ХХVII Конференции Регионального отделения Партии

«В своем докладе Вячеслав Макаров указал несколько направлений работы, где необходимо приложить максимум усилий для достижения результата. В частности он заострил внимание партийного актива на реализации пунктов Послания президента России Федеральному Собранию. Секретарь Регионального отделения дал поручение сформулировать предложения и подготовить на их основе план мероприятий.

Вячеслав Макаров также напомнил, что приближается активная фаза избирательной кампании 2016 года по выборам депутатов Государственной Российской Федерации и Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Подготовка и проведение к ним станут главными задачами регионального и местных отделений. Результаты этих политических событий дадут объективную оценку работе представителей Партии всех уровней. Поэтому наша основная задача через систему партийных проектов и депутатских инициатив усилить работу на местах, дойти до каждого петербуржца, выявить самые острые вопросы в муниципальных образованиях и добиться максимальных результатов в их решении», - подчеркнула Елена Рахова.