Еще два кандидата подали заявления на участие в предварительном голосовании

25 февраля 2016, 17:52

Мария Максакова-Игенбергс - оперная певица, солистка Мариинского театра, депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре.  Максакова-Игенбергс подала документы на участие в предварительном голосовании по западному одномандатному избирательному округу № 212 и по федеральному списку по Санкт-Петербургу.

Андрей Медведев член партии «Единая Россия». В 2003 году окончил факультет «Государственного и муниципального управления» Северо-Западной академии государственной службы. В настоящее время является генеральным директором ООО «Компания Безопасный Город». Он подал документы для участия в предварительном голосовании по федеральному списку по Санкт-Петербургу.

На сегодняшний день в региональный оргкомитет подано 11 заявлений, 7 кандидатов зарегистрированы, 4 заявления находятся на рассмотрении.

Выдвижение участников на предварительное голосование «Единой России» стартовало 15 февраля. Процесс регистрации будет завершен 15 апреля. Само предварительное голосование пройдет в России 22 мая.