Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ходосок: Ничего не может делаться, если не спрашивается мнение людей

24 июля 2019, 13:18
24 июля 2019 года в муниципальном образовании Песочное Курортного района Санкт-Петербурга депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения Партии "Единая Россия» Александр Ходосок принял участие в выездном совещании по реализации проекта «Комфортная городская среда»

Совещание было организовано главой администрации Курортного района - Натальей Чечиной. В неё участвовали специалисты администрации и руководители органов местного самоуправления. Они рассмотрели вопросы создания новых общественных пространств, благоустройства и озеленения территории, которые должны повысить комфорт для жителей района. Были также выявлены проблемные вопросы, связанные с процедурой согласования проектов благоустройства с исполнительными органами государственной власти.

Александр Ходосок, отметил важность вовлечения людей в процесс развития городской среды.

«Ничего не может делаться, если не спрашивается мнение людей, необходимо не только благоустраивать, но и формировать социальную инфраструктуру: спортивные объекты, безопасные дороги. Одним из приоритетов является доступность для маломобильных граждан», – сказал депутат.

Общественная приемная