Ходосок принял участие во встрече с жителями поселка Молодёжное

07 октября 2019, 16:28
В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в поселке Молодёжное прошла встреча с жителями по вопросам благоустройства территории

Во встрече приняли участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского (местного) районного отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Городская среда» Александр Ходосок, заместитель главы администрации Курортного района Игорь Белокопытов и руководители структурных подразделений администрации, глава МО п. Молодёжное Ирина Холодилова, генеральный директор строительного холдинга Д.В.Бабинец, представители Жилищного агентства Курортного района, ТУВ «Курортное», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», депутаты МО п. Молодёжное и более 100 жителей посёлка.

На встрече обсуждались вопросы благоустройства центра посёлка, ремонта фасадов зданий, благоустройства двора школы №447, а также детских площадок.

Александр Ходосок акцентировал внимание на важности вовлечения людей в процесс развития городской среды. «Ничего не может делаться, если не спрашивается мнение людей, необходимо не только благоустраивать, но и формировать социальную инфраструктуру: спортивные объекты, безопасные дороги. Одним из приоритетов является доступность для маломобильных граждан», - сказал депутат.