Ходосок провел рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках партийного проекта «Городская среда»

14 мая 2019, 15:28
В период с 25 апреля по 15 мая депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения партии "Единая Россия", региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Александр Ходосок провел рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках партпроекта в 2018 году

Проведение рейдов осуществлялось по поручению координатора федерального партийного проекта «Городская среда», члена Генерального совета партии "Единая Россия", заместителя председателя комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павла Качкаева.

В состав комиссии вошли представители регионального общественного совета партпроекта «Городская среда», районных администраций, а также молодежных организаций.

Одна из основных задач комиссии - провести рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2018 году. Комиссией определены объекты для проверки – это общественные пространства и дворовые территории. Все выявленные недочеты будут направлены в органы местного самоуправления для устранения недостатков. Подрядным организациям необходимо будет устранить нарушения по гарантии, которая составляет не менее 3 лет.

Александр Ходосок акцентировал внимание на важности вовлечения людей в процесс развития городской среды. «Ничего не может делаться, если не спрашивается мнение людей, необходимо не только благоустраивать, но и формировать социальную инфраструктуру: спортивные объекты, безопасные дороги. Одним из приоритетов является доступность для маломобильных граждан», - сказал парламентарий.