Ивченко поздравил с Днем знаний учеников и учителей лицея № 533 Красногвардейского района

01 сентября 2020, 15:24
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель регионального общественного совета проекта партии «Единая Россия» «Новая школа» Борис Ивченко в рамках праздника, посвященного Дню знаний, принял участие в торжественном мероприятии, посвященном началу нового учебного года в лицее № 533 Красногвардейского района

«Дорогие ребята! Сегодня очень важный и знаменательный день в вашей жизни. Вы вступаете в новый этап получения знаний. Это радость новых открытий, новых побед, новых ощущений. Приобретение новых навыков и знаний - это счастье. Будьте счастливы каждый день, радуйтесь победам. Желаю успешного решения всех поставленных задач в учебе и спорте, творческих поисков и достижения задуманных планов, добрых друзей, внимания и любви учителей, поддержки со стороны ваших родителей. С наступившим новым учебным годом!», – сказал Борис Ивченко.

Линейка организована только для первых и выпускных классов. В этом году в лицей поступили более 200 первоклассников, почти в 1,5 раза больше, чем в 2019 году.