Санкт-Петербург
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кабмин решит вопрос эффективного управления госимуществом

29 июля 2013, 12:39
Ответственными за исполнение плана реализации госпрограммы «Управление федеральным имуществом» определены Минэкономразвития и Росимущество
Правительство России утвердило план реализации госпрограммы по управлению федеральным имуществом на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте кабинета министров.
 
Госпрограмма «Управление федеральным имуществом» утверждена распоряжением правительства от 16 февраля 2013 года. Ее целью является «создание условий для эффективного управления федеральным имуществом, необходимым для выполнения государственных функций органами власти РФ, и отчуждение федерального имущества, востребованного в коммерческом обороте». План реализации этой госпрограммы разработан Минэкономразвития России по поручению правительства РФ от 30 марта 2013 года, отмечает «Интерфакс».
 
В план реализации госпрограммы включены контрольные события, влияющие на ее реализацию. В частности, речь идет о мерах правового регулирования, о расходах, о сроках выполнения мероприятий и об ответственных исполнителях (структурные подразделения Минэкономразвития России и Росимущества).
 
Минэкономразвития предписано в двухнедельный срок разместить утвержденный план реализации госпрограммы по управлению федеральным имуществом на своем официальном сайте, а также на портале госпрограмм.

Общественная приемная