Киселёва приняла участие в двух лекциях в рамках проекта «Здоровое питание»

02 апреля 2019, 11:54
Здоровье – это самый драгоценный дар, который получил человек от природы. Заложенные с детства и пронесенные через всю жизнь полезные привычки – гарантия активности и долголетия

Одной из таких полезных привычек является правильное питание. Ведь ни для кого не секрет: мы есть то, что мы едим. Поэтому, чтобы быть здоровым и выносливым, нужно есть пищу, содержащую полезные вещества.

Так и появился проект партии Единая Россия «Здоровое питание», в рамках которого лидеры в школьном сообществе, лучшие ученики становятся главными докладчиками по заданной теме. Ведь во все времена силами, талантами и упорством молодых и энергичных энтузиастов наш город и страна достигают небывалых высот в науке, спорте, искусстве.

22 марта координатор всероссийской акции «Здоровое питание – активное долголетие», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению петербургского парламента, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Елена Киселёва приняла личное участие в двух лекциях лидеров школ Санкт-Петербурга. Учащиеся представили свой урок младшим школьникам. В рамках лекции использовались и мультимедийные средства донесения информации, и яркий печатный раздаточный материал. Занятия получились очень интересными, в каждой школе ученики нашли свой уникальный подход к проведению встречи.

На открытии проекта депутат отметила: «Сейчас доступно очень много информации по здоровому питанию, есть специальные приложения для мобильных телефонов и «умных устройств», электронные и печатные издания. Однако кто, если не сверстники, такие же молодые люди и девушки, могут понятно, интересно и максимально доступно рассказать о полезных привычках, поделиться историями успеха и своим собственным опытом. Уверена, что такая форма работы будет более эффективной».

Такие проекты – это окно возможностей, действенный социальный лифт, который позволяет самым ярким, деятельным и амбициозным заявить о себе на серьёзном уровне. Уроки продолжаются в школах по всей России, и скоро будет определен победитель.