Комиссия по молодежной политике при Политсовете Партии организовала встречу студентов СПбГУ и депутата фракции "Единая Россия"

22 марта 2013, 11:44
Алексей Макаров пообщался со студентами и ответил на их многочисленные вопросы

Изменение архитектурного облика города, трудоустройство молодёжи Санкт-Петербурга, вопросы жилищно-коммунального хозяйства, экология города, кредитование малого бизнеса, - эти и многие другие темы обсудили в ходе встречи 21 марта, на факультете политологии СПбГУ, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, члена  политсовета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея  Макарова с молодежью. Мероприятие было инициировано Комиссией по молодежной политике при Политсовете Партии.

В мероприятии приняли участие студенты факультета политологии СПбГУ, представители общественных организаций, активисты и сторонники "Единой России", представители бизнеса.
За полтора часа депутат успел ответить более чем на двадцать пять вопросов, показав тем самым готовность к действенному, прямому и эффективному диалогу законодателей с горожанами. Алексей Макаров постарался дать подробный ответ на каждый заданный вопрос, пообещал помочь, вынести предложения на публичное обсуждение, поблагодарил за инициативы, а также предложил сотрдуничество авторам наиболее интересных идей.

«Мы редко видим молодых политиков. Зачастую мы о них просто не знаем. Студенты сразу приободрились, им захотелось, видя такого молодого и при этом компетентного человека перед собой, самим двигаться вперед, не бояться ответствености и политических высот», - поделилась впечатлениями о встрече студентка кафедры международных политических процессов, руководитель рабочей группы Комиссии по молодежной политике при Политсовете партии Юлия Еременко

Макаров Алексей Алексеевич
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва