Комиссия по молодежной политике регионального Политсовета определила направления работы на 2013 год

21 января 2013, 14:47
В числе ключевых обозначены профориентация школьников, развитие молодежного предпринимательства и поддержка молодежных проектов, работа с вузами и патриотическое воспитание молодежи
Первое заседание Комиссии по молодежной политике  Политсовета Санкт-Петербургского отделения "Единой России" состоялось в минувшую пятницу, 18 января.

В состав Комиссии вошли член Президиума Высшего совета "Единой России" Андрей Бреус, член регионального Политсовета Артемий Галицын, заместителем председателя избран Михаил Черепанов, также входлящий в региональный Политсовет, и.о. главы  регионального отдедения МГЕР. Возглавляет комиссию Екатерина Зиновкина.

Участники заседания обсудили планы работы Комиссии на 2013 год. Выделены несколько направлений. Так, группу по профориентации школьников возглавила студентка 4 курса СПБГУ кафедры мировой политики Юлия Еременко. За молодежное предпринимательство будет отвечать председатель одноименной профильной комиссии из «Опоры России» Дмитрий Суворов, за направление «Поддержка молодежных проектов»  - магистрант ВШЭ Дмитрий Гусев, направлением «Работа с ВУЗами» займется депутат МО «Литейный округ» Екатерина Лебедева. Курировать работу по взаимодействию с районными исполкомами Партии поручено Александру Борисову. Помимо организационных вопросов, члены комиссии обсудили подготовку Дня Молодого избирателя, ежегодно проводимого Городской избирательной комиссией.
Андрей Бреус обратился к собравшимся с докладом о последнем Послании Президента, сделав акцент на важности возрождения патриотического воспитания молодежи, а также высказал готовность участвовать в реализации данного направления. В свою очередь, Екатерина Зиновкина выразила уверенность в том, что собравшаяся "дружная и энергичная команда сумеет реализовать все намеченные планы".