Купченко оказал продуктовую помощь пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

27 ноября 2020, 16:43
25 ноября в Волонтерский центр «Единой России» в Санкт-Петербурге поступило обращение от жительницы Выборгского района, ставшей жертвой мошенников

Мошенники обманным путем выманили и похитили у пожилой женщины пенсию за месяц, оставив ее до следующего получения пенсии без средств к существованию.

Поскольку заявительница проживает в Выборгском районе, информация была передана депутату Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергею Купченко, который вместе с представителями Волонтерского центра и своими помощниками благодаря Благотворительному фонду «Дети» смог собрать в кратчайшие сроки необходимую продуктовую помощь и доставил ее пенсионерке.

Жительница Выборгского района, ветеран труда поблагодарила «Единую Россию», волонтеров и депутата за оказанную помощь.

С.Купченко передал женщине слова приветствия от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и пожелал ей крепкого здоровья.

Купченко Сергей Михайлович
Заместитель Секретаря Санкт-Петербургского Регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга