Купченко провел рабочую встречу по планированию деятельности комиссии по оборонно-промышленному комплексу

18 октября 2019, 11:05

16 октября в рамках работы комиссии по оборонно-промышленному комплексу Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась рабочая встреча председателя комиссии, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергея Купченко с проректором по образовательным технологиям и инновационной деятельности Государственного университета аэрокосмического приборостроения (ГУАП), доктором технических наук, профессором Владиславом Шишлаковым.

С.Купченко обсудил с экспертом вопросы, которые предполагаются к включению в план работы комиссии по оборонно-промышленному комплексу с целью определения их актуальности и определения основных подходов к их рассмотрению для повышения эффективности работы комиссии по ОПК Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия».