Купченко: Пункт перегрузки контейнеров по транспортировке радиационных материалов перенесен за пределы города

24 сентября 2020, 14:20

«Важнейшим вопросом, который был рассмотрен на заседании, был доклад об окончании переноса пункта перегрузки контейнеров по транспортировке радиационных материалов и обедненного урана из порта Санкт-Петербурга в порт Усть-Луга. Постоянная комиссия по экологии петербургского парламента предметно занималась этим вопросом с октября прошлого года, и перенос этого груза за пределы Санкт-Петербурга в Усть-Лугу явился результатом деятельности комиссии. Работа по радиационной безопасности на территории Санкт-Петербурга продолжается», - рассказал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко по итогам заседания комиссии.

Парламентарий отметил высокую эффективность работы членов постоянной комиссии по экологии и землепользованию петербургского парламента под руководством ее председателя Марии Щербаковой.

Купченко Сергей Михайлович
Заместитель Секретаря Санкт-Петербургского Регионального отделения, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга