Купченко встретился с лидером профсоюза Октябрьской железной дороги

15 ноября 2019, 12:16
14 ноября состоялась встреча с руководителем профсоюзной организации на Октябрьской железной дороге

Во встрече приняли участие советник секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова Ксения Ляпина, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко и председатель Дорожной территориальной организации Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на Октябрьской железной дороге Александр Голубев.

В начале встречи депутат С.Купченко передал слова приветствия от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова, остановился на той деятельности, которую региональное отделение партии «Единая Россия» и Законодательное Собрание Санкт-Петербурга ведет по взаимодействию с профсоюзами Санкт-Петербурга и Ленинградской области в целом и отраслевыми профсоюзами в частности, и предложил организовать более тесное взаимодействие с отраслевым профсоюзом работников железнодорожного транспорта Санкт-Петербурга, куда входят первичные организации петербургского Метрополитена, и который охватывает оказание услуг населению Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Со своей стороны А.Голубев поблагодарил за тесное взаимодействие петербургский парламент и Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия», остановился на особенностях деятельности профсоюза железнодорожников. Он рассказал о той большой деятельности, которую ведет профсоюз по защите интересов трудящихся, по охране здоровья и труда, культурно-досуговой работе, защите материнства и детства, а также физической культуры и спорта. Профсоюзный лидер Октябрьской железной дороги согласился с тем, что для оперативного реагирования Законодательным Собранием города и правящей партией на те вопросы, которые возникают в трудовых коллективах, необходимо более тесное взаимодействие именно с отраслевыми профсоюзами и в частности с профсоюзом железнодорожников.

Стороны обменялись мнениями по возможным направлениям деятельности и приняли решение о дальнейшем регулярном взаимодействии.