Людмила Косткина: Поток беженцев с юго-востока Украины сильно возрос

30 июня 2014, 18:10
Председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Людмила Косткина встретилась с Главой Представительства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации

30 июня в Мариинском дворце состоялась встреча председателя постоянной комиссии  Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по социальной политике и здравоохранению, члена фракции «Единая Россия» Людмилы Косткиной с Главой Представительства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации  господином Баиса Вак-Войя.

В ходе встречи Людмила Косткина рассказала о деятельности органов государственной власти и общественных институтов в области медицинской, социальной и интеграционной помощи лицам, ищущим убежище на территории России, а также тех законодательных инициативах, которые будут способствовать адаптации беженцев с Украины.

В ходе беседы состоялось обсуждение проектов в сфере миграционной политики и оказания помощи беженцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.