Макаров: Качество предоставления социальных услуг в России ежегодно повышается

07 июня 2013, 15:03
8 июня - День социального работника\r\n
Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретарь Санкт-Петербургского отделения "Единой России" Вячеслав Макаров поздравил с Днем социального работника

"Дорогие друзья!

Искренне поздравляю вас с Днем социального работника!

Без малого целое столетие в России действует система социального обеспечения населения – 8 июня мы отмечаем 95 лет с момента ее создания. За это время миллионы наших сограждан, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации и нуждающихся в поддержке и защите, получили помощь со стороны государства.
Качество предоставления социальных услуг в нашей стране ежегодно повышается за счет реализации комплексной государственной политики в социальной сфере. Техническая оснащенность социальных учреждений, внедрение цифровых технологий, совершенствование условий труда становятся залогом эффективной и успешной работы на благо граждан.

Дорогие друзья! Вы посвящаете свою жизнь благородному делу, которое требует трудолюбия, сердечности, терпения, чуткости, умения сопереживать. Спасибо за Ваш труд, бескорыстие и милосердие. Желаю всем работникам социальной сферы счастья, здоровья и благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма!", - говорится в поздравлении.

Макаров Вячеслав Серафимович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации