Макаров посетил праздничный концерт в «Октябрьском»

06 мая 2016, 18:42
6 мая в БКЗ «Октябрьский» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы

К приглашенным ветеранам, блокадникам, руководителям общественных ветеранских организаций, курсантам военных учебных заведений СПб обратился председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров.

«9 мая – судьбоносная дата для нашей страны, день, навечно вписанный в историю России золотыми буквами. Это день наивысшего почитания поколения победителей, памяти обо всех, кто на фронте или в тылу приближал Победу, жертвовал жизнью ради разгрома врага. Наш священный долг – заботиться о ветеранах, окружать их вниманием не только в праздничные дни, но ежедневно. Это самое малое, что мы можем сделать для тех, кому мы обязаны жизнью, свободой и независимостью.

Дорогие ветераны! Мы учимся у вас жить и побеждать во имя Отечества, работать так, чтобы наши дела были достойны ваших великих свершений, так, чтобы наша страна была сильной, процветающей и счастливой», - сказал Председатель петербургского парламента.

В программе концерта состоялись выступления Иосифа Кобзона, Людмилы Сенчиной, Татьяны Булановой, Методие Бужора, казачьего ансамбля «Атаман» и др.